Не ухожу

Наверно убегу, на серые простынки…
Дыша неровно в белый потолок…
Там мне, давно, заели все картинки…
Про то, что он, там смог, а я не смог…
Я ухожу, руками попрощавшись…
Оставив телефон на позвони…
Мы  - не любили… даже не подравшись…
И всё потом подругам говори…
Я убегу, ногой пиная в эти двери…
Оставив в полке, нужный телефон…
Звони себе, хотя звонить без толку в Мэри…
И мне звонить, тебе, сегодня в лом.

2011.01.23


Рецензии