Субъектив

;Женщина среднего возраста дочь почти воспитала.
Женщина среднего возраста много всегда кричала.
Женщина среднего возраста не хочет большого мужчину.
Женщина среднего возраста не любит больше щетину.

Женщина среднего возраста маленькая косметичка.
Женщина среднего возраста ест почти как птичка.
Женщина среднего возраста листок с привкусом осени.
Женщина среднего возраста время пришло для проседи.

Женщина среднего возраста ночью пошло мечтает.
Женщина среднего возраста уже не скучает.
Женщина среднего возраста смотрит на мир проще.
Женщина среднего возраста х..й пойми чего хочет!

Женщина среднего возраста антиквар или картина.
Женщина среднего возраста ненавидит свое имя.
Женщина среднего возраста спит с мужчиной от скуки.
Женщина среднего возраста дура, опустила свои руки.


Рецензии