Студентка

;Ее утро - раскаленный уголь, с кусочками сливок из облаков.
Тонкие пальцы и в них сигарета, потрескались губы как  всегда.

Ее день - луч ядовитого света и красные от недосыпа глаза.
Распахнуты двери для ветра надежды и душат одежды и оправа мала.

Ее вечер - слеза с куском шоколада, извилины букв в кричащем ЖЖ.
Фонтаны эмоций кляксой из крови стекают на ватман по правой руке.

Ее ночь - огонь хладных улиц, салюты из рвоты меж этажей.
Озябшие пальцы, горячие мысли, и тень невидимки совсем рядом с ней.


Рецензии