Q

я увидала его лицо-
он был красив, как и раньше,
сидел,приятно одетый,
рассказывал и улыбался.

рядом сидела не я,
и в глаза его не смотрела,
чужая ,его жена,
коленом к его колену.

стою,и не в силах сойти
с места,
стою и внимаю-
как любовь уходит
двери не отпирая.


Рецензии