2011 Ракушка

Я билась в створки,жемчуга бывают прочны...
Я - раковина, но броня распалась в клочья...
Лелеет ласково волна, качает плавно,
Во мне теперь песок,вода,синь океана...
Нет у меня ни губ, ни рук, ни слов, ни мыслей.
Мой мир - протяжный долгий звук под яркой высью...
Я всю себя отдам теперь во власть теченья,
Жизнь без потери и разлук - предназначенье!
Меня течение несет тропой подводной,
Я не решаю ничего - зато свободна!


Рецензии