За ширмой

Облачаясь в водную мантию,
В преграду из пленки стихами плюясь.
Мне хочется горько плакать,
Но чаще я чаще я делаю это смеясь.

Ластик резиновый продирает бумагу,
На коже бледной оставляя следы.
Возрадуйтесь ****ы новому шраму!
Вы не смотрите дальше, вы очень глупы.

Коротко, холодно, шатко.
Капельки пота меж крупных грудей.
Поздно, приятно, ладно.
Больные глаза пОлны идей.


Рецензии