Белый снег черёмух

Лишь душа привыкла
К свету и теплу,
Белый снег черёмух
Выпал поутру.
Поднималось солнце
Из душистых рос.
Излучала взглядом
Ты такой вопрос:
................
................

Что тебе ответить,
Что тебе сказать?
На кофейной гуще
Стоит ли гадать?
Ты во мне ступаешь,
Я в тебе иду
В середине мая
Вот в таком году:
.................
.................

Шли мы очень долго,
Шли мы целый день.
И, наверно, солнцу
Греть нас стало лень.
Ты совсем продрогла,
Я совсем замёрз.
И застыл меж нами
Вот такой вопрос:
.................
.................

Ты ушла. Я вижу
Профиль твой в окне.
Завтра, обещаю,
Выскажусь вполне.
Говорить с тобою -
Высшее из благ.
Белый снег черёмух
Будет падать так:
.................
.................


Рецензии
Непревзойденно!!! Всегда удивляюсь мужчинам, которые могут так чувствовать и так излагать.

Тамара Ненчина   07.06.2011 13:43     Заявить о нарушении