Были хлопоты напрасными

Были хлопоты напрасными,
Да кого теперь винить?
Не впервой ночами страшными
Переучиваться жить.

Ах, душа моя нестойкая,
Легче дыма сигарет!
Проворонил счастье горькое,
А другого счастья нет.

Видно так судьбой наверчено,
Что сожжёт рассудок мой
То ли дьявол, то ли женщина,
То ли вымысел ночной.


Рецензии