Без крыльев

Как хорошо подняться в небо,
Расправив собственные крылья,
Лететь лишь в верх, бездумно, слепо,
Парить, не чувствовать бессилья,

Но наступает миг и силы,
Вдруг испаряются куда-то,
Ты упадешь к своей могиле,
Не зная чтоже виновато,

И твое сердце похоронят,
Присыпав собственной мечтою,
Никто слезинки не уронит,
Опять обманут был судьбою,

Ты вновь стоишь, отняли крылья,
И смотрешь в небо так печально,
Конечно чувствуешь бессилье,
Как было это изначально.


Рецензии
НЕ НАДО ТРАТИТЬ СИЛЫ ЗРЯ
ПОКА ЖИВЕШЬ -
ЖИВЕТ ДУША...

Елена Давыдова 2   06.05.2011 09:47     Заявить о нарушении