Воспоминания

Опять я помню каждый миг и что же?
Минуты за минутами летят...
Твои глаза пронзительны.О, Боже!
Они как-будто режут и сверлЯт.

Но на душе от этого теплее,
От глаз твоих  cвоих не отведу.
Нет для меня на свете их милее.
И лишь бы знать, что все не на беду.

  18.08.1997


Рецензии