Пункт

Город собачий
Великих возможностей,
Граждан задроченных
От безисходности.
Денег и злобы,
Жадности, жалости,
Не был ты кто-бы, -
Прешься от шалости.
Автомобили и сны
Сумашедшие.
Дьявол и ангел, -
С Неба сошедшие.
Как ты прекрасен,
В том, что печален!
Как ты ужасен, -
Руками засален.
Ты, -сумашедшим
Созданный Гением,
Удачным и потным,
Ласковым трением.
Нож и свинина, -
Пряник и кнут,
Кровь и малина, -
Радость прислуг.
Башни, куранты,
Бычки и тампоны,
Улыбки и фанты,
В руках телефоны.
Дежурные фразы,
Смех без улыбки,
Героиновой мазы,
И без ошибки.
Сказки и ****и,
Триллер по ящику,
****и и леди…, -
Идентичны рассказчику…
2004г.


Рецензии
Мой МИР, - это только мой МИР...

Игорь Храмов   10.08.2021 08:11     Заявить о нарушении
Мир,
Вселенная
И квант, -
Тюремно Безграничны...
Пир,
Военные,
Имплант, -
Тактично непервичны...

Игорь Миа   14.09.2021 13:05   Заявить о нарушении