Она красавица, жена твоя

 Жена твоя красавица, и многим не чета.
Всё, конечно, при ней, только нервная очень.
Но ты помнишь, как прежде,  нашу "Felicita",
Спишь тревожно, на кухне сидишь до полночи.

Тихий дом ваш  уютен, как все говорят,
Он открыт для друзей, это – полная чаша.
Отчего же печален твой встревоженный взгляд
И опять вспоминаешь свидания наши?

 У тебя всё сложилось прекрасно: карьера, семья.15
Я желаю тебе, чтоб и дальше так было.
Но не ценят тебя и не любят, как я,
Я одна лишь когда-то ждала и любила.


Рецензии
Первая строчка сбивает своим размером. Или это всё-таки название просто так прилепилось?
А стихи любопытные.

Фёдор Ершистов   23.01.2011 11:28     Заявить о нарушении