Плачущий рассвет
Чьи-то унесёт чувства навсегда.
Души пополам — часть ему,часть ей
Им теперь стоять между двух огней.
Плачущий рассвет ...В жертву он принёс
Всё что так любил ,не осталось грёз.
Иллюзорный мир стал до боли пуст,
В нём его душа и осколки чувств.
Плачущий рассвет ...Принесла она
Всю свою печаль , всю себя до дна
Пламя от свечи , не дрожит рука,
Разрезает боль , словно грань клинка
Плачущий рассвет ...Капли по стеклу
В душу принесут ледяную мглу
Только миражи , с неба как вода,
Их разъединят судьбы навсегда.
Свидетельство о публикации №111012302943
Сергей Путилин 16.08.2011 14:57 Заявить о нарушении