Мысли вслух

Интернет, смс , скайп…
Вместо реальных поцелуев- смайлы
Мы сетуем на отсутствие времени
Находясь на расстоянии телефонного звонка
Спим урывками
Говорим обрывками
Спешим навстречу счастью
Сливаясь с горизонтом
Ищем чудо
Забывая о близких
Бежим в даль
Не видя дороги
Забыли инстинкты
Играем с интуицией
Мечтаем о сказке
Живя в раю….


Рецензии