Я от двери тебе уж ключ приобрела
И остается по хорошему печалиться.
Грустим мы,что могло вот так случиться.
Не смог ко мне ты на ночь отлучиться.
Дают нам время что то важное понять.
И что для блага будет нам,принять.
Чтоб чувствами могли мы дорожить.
Чтоб помнить как досталось,дружно жить.
Дают нам свыше научиться уважать.
До склок не опускаться и не обижать.
Понять как дороги друг другу мы с тобой.
И ощутить любовь всем сердцем,дорогой.
Пусть не закончится,что дорого нам было.
Как ты любил меня,я вовсе не забыла.
Я от двери тебе уж ключ приобрела.
И до утра тебя любимый мой ждала.
Свидетельство о публикации №111012302914