Прошел по жизни не спеша...

Прошел по жизни не спеша,
Вкусил все сладости плодов,
Считал, что жизнь игра,
Но не ко всему ты был готов

Любовь и деньги, смерть и жизнь -
Все это пройдено тобой,
Ты взлетал и падал вниз,
Оставил перья, пепел за собой

Теперь вином тоску запьешь,
И успокоит сердце дым,
Что то в сердце помянешь,
Словом легким и простым

Осталось только вспоминать,
Когда пошел дорогою не той,
Где оступился и не смог понять,
А где блеснул душою волевой

Жизнь отжита, песня спета,
Мавр сделал свое дело,
Наградой стала сигарета,
И уже пустое тело..


Рецензии