Он... Она

Она:
Лёгкими неслышными шагами она ступает на холодный пол и крадётся к нему…в доме тихо-тихо, что слышно как лунный свет проникает через окно и как бьется её сердце. Она старается задерживать дыхание, чтобы ничто не нарушало возникшее безмолвие.
Он спит, в эти ночные часы из взрослого мужчины, он превращается в обычного мальчишку, морщинки разглаживаются, унося с собой дневные заботы. Часто во сне он улыбается, и она улыбаясь ему в ответ,скользит под одеяло, нежно обнимает и засыпает у него на плече.

Он:
Он знает, что в последнее время у неё бессонница, наверное, скорое Полнолуние не даёт ей спокойно спать, поэтому, когда все в доме отдаются во власть Морфея, она уходит на кухню читать или опять сидит в «инете», общаясь с массой людей из разных стран. По началу он ревновал, нет, конечно, он ей об этом никогда не скажет…она так любит свободу, а он любит её …
Сперва, как все влюблённые он думал, что может заменить ей весь мир, но она всегда смотрит вдаль и, видя её тоскующий взгляд, он понимал, что ей надо лететь…она - его Ангел и Ведьма- взрывная смесь, удерживать силой которую в закрытом флаконе бесполезно…Дикая и необузданная, нежная и ранимая, маленькая дикая кошка, которую ему удалось слегка приручить.

Она:
Ей всегда приходилось играть роль сильной девочки и мало, кто знал, что ночами она часто плачет от усталости и боли,…но не сейчас…она неисправимый романтик, так часто влюблялась сама и кружила головы другим, ей так нравился невинный флирт и задушевные беседы, она как следопыт душ, часами была готова говорить с человеком, ради того, чтоб все-таки найти в нём, тот свет, который случайно мелькнул в его глазах.. Какая она ,знали только проверенные временем и жизнью друзья. У неё их было мало - она никогда не гналась за количеством, всегда искала уникальные, редкие, под стать ей самой экземпляры и находила, как и его..
Случайности не случайны

Он:
Когда она уходила, он не мог уснуть и устав от ожидания погружался в лёгкую дрёму, зная, что скоро она тихонько на цыпочках прокрадётся в спальню, посидит пару мгновений у изголовья и окажется по одеялом. Он почувствует её холодные руки и горячее дыхание и улыбнувшись, опять станет самым счастливым мужчиной на Земле… ведь ему удалось «случайно» найти её.. найти свою самостоятельную, местами вредную и взбалмошную, но такую любимую половинку… и он знал, что даже когда она уезжает в очередную творческую экспедицию и находится за тысячи км от него, ночью она также пробирается к нему под одеяло, а их души сливаются воедино, кружась высоко в небесах


Рецензии