Мартовская прелюдия

Жизнь повернула на весну.
Кровь горяча. В глазах - надежда.
Ты снова жив, и ровен стук
Родного сердца под одеждой.

Ты не забыл в потоке дней
Мои слова и недомолвки.
И иллюстрирует капель
Былые наши кривотолки.

Расплачусь снова на груди
От полноты переживаний.
И вновь о том, что впереди,
Тебе твердить не перестану.

И будут наши голоса
Перекликаться с птичьим гвалтом.
А седина на волосах -
От благородного металла.

Наговорится вдоволь март,
Звеня капелью по карнизам,
Соединяя голоса
В мажорную сонату жизни.

Кровь - не остынет. Сердца стук -
Ровнее. Я - с тобой, как прежде...
Всё повернуло на весну,
И всё наполнено надеждой.


Рецензии
Так тепло и светло...Молодец!

Ракушка-Душа   23.01.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Пробрало на позитив.

Надежда Каталикова   24.01.2011 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.