***

Не смерть страшна и не любовь,
Не огонь, не жизнь, не мрак,
Страшна не пропасть за тобой
И не один неверный шаг назад.
Предательство, обман, игра,
Как больно ранят те слова,
Что пропускаем в сердце мы,
Закрыв верой все замки..
Доверие так сложно заслужить,
Но так легко его разбить,
Даже зная, что причиняешь боль,
Ты предаешь друзей, любовь,
А посмотреть в глаза нет сил,
Хоть время и залечит раны,
Ты останешься один,
Будет одиночество тебе расплатой.


Рецензии