2011 жизнь-река

Пощечина... 16  лет...
Несправедливо,правил нет...
И в голове такая смесь
Понятий между "нет" и "есть",
Что их совсем не пережить...
И все же:остается жить!
Желанью сдохнуть вопреки.
Ты  - часть течения реки...

Удар!Под дых...Досада!30 лет...
Ты не закрылся - в этом весь секрет!
Ты знал,что можешь получить.
В такое мягкое нутро
Ударить вовсе не мудро...
И все же: остается жить!
И что-то новое вершить
Битью и боли вопреки.
Ведь ты - течение реки...

Потеря...Страшно...Много лет...
Терять, как-будто солнца нет...
И все же :остается жить!-
Не переждать,а пережить,
Не потерять, не позабыть,
Любить - всем сердцем сохранить!
Не "потому",а "вопреки"...
И СТАТЬ СОЗДАТЕЛЕМ РЕКИ!..


Рецензии