Светло в окне
да и в душе не гаснет свет.
Тебе не свойственно, ведь зло,
ты даришь всем всегда рассвет.
Прекрасней в мире чувства нет,
любовь и свет всегда вдвоём.
Любую тьму прогонит свет,
когда с любовью мы живём.
Так беспрестанно день за днём
в твоём окне всегда светло.
Под солнцем ярким и дождём
с тобою мне всегда тепло.
2011г.
Свидетельство о публикации №111012302825
С уважением
Олег Парабин 17.06.2018 22:40 Заявить о нарушении