Девочка с глазами...

Девочка с глазами синь глубокими,
Сам тебя придумал я давно?
Может узнавали тебя многие,
Я хранил как доброе вино...

Годы память резали десятками,
За окном мелькали города,
Шрамы тело укрывали латками,
А в душе четырнадцать всегда.

Девочка с глазами столь глубокими,
Что запомнил их я навсегда,
Может и похвалишься ты  многими,
А вот мной,уж точно никогда...


памяти С.В.


Рецензии