так вот какой должна быть тишина...
Лишь мысли твои тебя сводят с ума,
Ты задаешься вопросом,но не ищешь ответ,
Да и нужно ли это? Наверное, нет,
Тебя не волнуют стрелки часов,
И свою душу ты запрешь на засов,
Отчаяние, бред, беспомощность веры,
И все яркие краски вдруг станут серы,
Тишина зазвенит в твоей голове,
Немую песню посвящая тебе,
В забвение исчезнут, умирая, слова,
Пелена слез тебе закроет глаза,
И на минуты, что превратятся в часы,
Закружаться в танце бесконечные сны..
И в такой тишине никто не спросит тебя,
Какой же все-таки должна быть тишина.
Свидетельство о публикации №111012302810