Растекаюсь

Растекаюсь ручьями
По каплям, ступенями.
Ноги (все из воды) не находят опоры.
Я прозрачна, ничья я
На мокрых коленях
Нарисованы с Богом мои разговоры.

Я ни строю, ни рушу
Ни стены, ни крыши.
Я слоями - на правду намазана ложь.
В мою теплую душу
Прогрызаются мыши
В их глубокие норы льёт ливнями дождь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.