***

Синее небо, что манит загадкой,-
Бездонный океан над моей головой,
Новая запись в старой тетрадке,
Не омоется слово прозрачной слезой,
Я выйду на улицу, прогуляюсь одна,
Прохожие мимо, куда - то будут спешить,
А я улыбнусь, ведь смеется душа,
И просится сердце его на волю пустить,
Желтые листья вальсируют с ветром,
Яркое солнце  тепло дарит мне
Забыты вопросы, не нужны мне ответы,
Самое главное – я иду по земле,
И невесомость заполняет пространство,
Как будто вот - вот я взлечу в облака,
И это волнующее чувство прекрасно,
Это жизнь, это счастье, это мечта…


Рецензии