***

Не страшно ли уподобиться той сироте,
Пользующейся своим незавидным положением
Для присваивания себе большего количества качественных ценностей?
Я не гоню от себя тот мат, выпадающий из этой сироты.
Я оставляю его подвешенным между нами.
Нет, он не хочет меня обидеть. Что стояло в заглавии его рождения?
Что стоит дорогого? Осуждение ни к чему не приведёт.


Рецензии