Нараспашку душа
Точно так нараспашку душа.
И, судьба, ты порою мятежна,
Но и даже тогда хороша.
Я люблю неизвестности трепет,
Где все мысли вразрез и дела.
Только сердца уставшего лепет
Вновь приводит к тебе, жизнь моя!
Я порой то в печали и скуке,
То борюсь вновь, мгновенья крадя.
Проиграв, побеждаю те муки,
А иначе ведь просто нельзя.
02.05.97
Свидетельство о публикации №111012302702
Панбарон 19.04.2021 01:33 Заявить о нарушении