Шисгара
На кассету старую
Мне переписал сосед
Модный диск с "шисгарою".
Я аккорды подобрал,
Мучая гитару.
Сутки напролет играл
Дивную "шисгару".
Пусть загублен с детства слух
Косолапым мишкой,
Но в мечтах я в "Шокен блу"
С Вереш пел Маришкой.
Много лет я поменял,
Но аккордов пара
В юность возвратят меня,
Где живет "шисгара".
Свидетельство о публикации №111012302684
Пели нам ВОТ КЕН АЙ ДУ,
И как лапали коленки
Девок мы под ХЕНКИ-ПЕНКИ.::::))))
Владимир Петренков 26.01.2011 22:08 Заявить о нарушении