***

Жгуты, повязки, растяжения помимо прочих
Не знаешь ты, а вспомнить хочешь?
Как клал за голову и было легко очень
Любую из своих двоих.
Сейчас среди друзей по этой теме ты притих.
Разок подругу озадач.Она клялася в баре, что так умеет.
Хоть плачь, я не поверю.


Рецензии