Зима - кудесница, как раньше
Вновь подарила нам мечту.
Мечту любви под нашим Солнцем,
А жизни нашей красоту.
Одев страну в прекрасную шубку,
Закрыв Монике лёгкий флирт.
Вновь возродила прекрасную сказку,
Таким я вижу твой ответ.
Цари, царица вдохновенья
В просторах матушки Руси.
Что б было ярче пробужденье
Той дочери весны любви.
Пусть страсть поспит под белым снегом,
Вальяжно отдохнув в тебе.
Придет пора и вновь набегом,
Она промчится по земле.
А твоя нежность щиплет ушки,
Румянит щёчки под луной.
И охлаждает чуть сердечки,
Заставив их страдать порой.
Свидетельство о публикации №111012302679