Счастья много не бывает
Нам счастья с тобой
Никогда не хватало.
Что оно ? Маленькое покрывало...
От бед не скроешься,
С головой не накроешься.
А беда норовит всегда туда,
Где счастливая среда.
Куда-то все однажды исчезает.
Как часто это бывает:
Если в чем-то тебе повезет,
То другое что-то в гору не идет...
Мы балансируем
На грани счастья и бед.
И горечь поражения,
И радость побед -
Всего хлебнем с тобой до дна...
И не наша в том вина.
Ведь счастья много не бывает.
Жизнь одаривает и отнимает.
Чтобы мы от счастья
Не впадали в бездарный транс,
Судьба нам с помощью кнута
Устраит враз душевный дисбаланс.
Свидетельство о публикации №111012302613