Гололед

За порогом голый лед-
Скользкие дороги.
Отправляются в полет
Невысокий ноги.

Руки словно два крыла,
Быстрые движенья,
Но влечет к земле тела
Сила притяженья.

Отражает как стекло
Лед паденье тела.
Мне сегодня повезло-
Тело вроде цело.


Рецензии
Не только душевно, но и практично )

Игорь Белов 2   23.01.2011 12:01     Заявить о нарушении