Сквозь череду прозрений...

Не так уж много слов,
Чтоб написать те строки,
Что души коснутся.
Они навеют много снов,
И чувств высоких
Струны всколыхнутся.

Мы все обязаны творцу:
Мы плод его творений
Простых и гениальных.
Придем к финальному концу
Сквозь череду прозрений
Веселых и печальных.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии