Мой мир

Кого-то злю, кому-то интересен,
А кто-то равнодушно так пройдет.
Мой мир- он для меня совсем не тесен,
В нём часто ощущаю я полет.
Летают мысли, словно пули-стрелы,
А иногда жужжат, подобно пчелам.
Пусть не все всегда закончены и целы,
Но рад я в этом мире новоселам.
Душа парит, раскинув свои крылья,
Оглядывая мир мой свысока.
Не то, чтобы из рога изобилья,
Но не скудеет щедрая рука.
Дает она для мозга часто пищу,
Но не всегда выдерживает он.
Потом я стены мира долго чищу.
Их много! Где-то миллион:)


Рецензии