Тебя не смог возненавидеть...

Тебя не смог возненавидеть
Как не старался б этот мир
Меня расстроить и обидеть
Как не запачкан мой мундир...

Не смог, увы, прости за правду
Не смог тебе желать я зла
Я этих мрачных чувств не жажду
Да что там! Ты меня спасла,
 
От многих безрассудств и грязи
Я очищаюсь каждый день
Теперь уверен, выйду в князи
Не попаду я больше в тень.

Люблю тебя как человека
Люблю как будущую мать
До окончания жизни века
Тебя я буду обнимать

В своей душе... и в своем сердце
Ты знаешь, есть там уголок
Где памяти о нас легко согреться
Тебя я в нем... и уберег...


Рецензии