Десять заповедей Димочке-внуку

Если ты собрался идти,
не жалей своих ног.
Если на своём ты пути,
не уступай дорог.

Если своё дело начал,
доведи до конца.
если в дороге ты устал,
то вытри пот с лица.

Если обидел кто-то вдруг,
ему не уступай.
Но если отвернулся друг,
вернуть не забывай!

Если оступился сам ты,
не падай,а держись.
Но если кто-то сбил с пути,
ты снова лети ввысь.

Если любовь к тебе пришла,
не опускай свой взгляд.
Но если жизнь так хороша,
не оглянись назад!!!

            5.12.03г


Рецензии