Ты ищешь встречи

Постоянно ты ищешь встречи
И в глазах у тебя тоска.
И она не уснет в тот вечер,
И в душе у нее  гроза.

Вот и полночь подкралась тихо,
Вот и ночи сейчас два часа...
И полезут, вдруг, мысли лихо,
И пред нею твои глаза.

Никуда ей от них не деться,
Даже если захочет вновь...
Эти чувства должны разгореться:
Так нежданно приходит любовь.


  08.1996


Рецензии