Диалог

-Ты будешь моей?
-Наверное.
-Смеяться не смей!
-Я первая.
-Да, ладно. Всё. Прекрати!
-Но нам всё равно по пути.
-Зачем появилась сейчас?
-Чтоб помнил меня и любил.
-Поженит время и нас!
-Ты времени столько убил...
-Да, ладно. А ты здесь причем?
-Листаю быстрее страницы.
-Один только раз мы живем.
-А мне не по нраву убийцы.
-Мне тоже. И что же с того?
-Опять совпадение, кстати.
-Сама-то хоть видишь его?
-Когда ты лежишь на кровати.
-Зачем мне хотеть-то тебя?
-Так нужно и должно
терпеть.
Не можешь ты жить не любя,
А значит люби свою смерть!


Рецензии