Послесловие

 стихи пишу я почему-то быстро
 не получается мне жить, слова храня
 какая-то болезнь, как нервы у артиста 
 писать так быстро - только для тебя

 вот написал - и стих рвёт горло новый
 а этот допишу - потянет вновь творить,
 и выпускать слова... и новым словом
 вновь о любви тебе кричать и говорить

 всё втягивать тебя в водовороты
 страстей и слов, безумства и тепла
 писать как жизнь - слова, картины, ноты
 и по утрам будить тебя от сна...

 Мы вылечим твоё больное горло
 Ты выспишся (а я уже не сплю)
 И про любовь вновь (может монотонно?)
 Пишу, ору, кричу и говорю.


Рецензии