Вчера вылезая из личного трактора

Вчера вылезая из личного трактора
Выпал и тут же - шмяк рожей в пахоту.
Быть я водилой хочу фортепиано,
А не в колхозе трактора или комбайна.

Пойду в храм молиться за урожай.
Бурёнка моя, слышь, побольше рожай.
Борька Слюнявый первак мне занёс.
"Зачем разбавлял" - вскричал я, и бац ему в нос.

Достал меня лук, достала картошка.
Даёшь кукурузу и "нет" алюминиевой ложке!

Я не курю в салоне -
Плохо пахнет
Наша махорка -
Курю на поле в антракте.

В прошлом году работая на высотном кране,
Ветер поднялся - чуть не свалился в баню.


Рецензии