Возраст
Ты, подруга моя, неправа!"
(Мила Суворина)
Возраст - это понятие странное.
Ты, подруга моя - неправа.
Юность сгинула дымкой туманною
И кружИтся УЖЕ голова,
И, треща от подагры суставами
Я шагаю по саду опять,
Быть хотелось бы - с юными, правыми!
Как бы мне эту зависть унять!
Наклониться без РАДИКУЛИТНОСТИ!
Прыг! И - пяток совсем не отбить!
И попойку с подружками вынести,
И счастлИво похмелье избыть!
Безбоязненно в баньке попариться!
И - картошки мешок донести...
...Не дай бог безвозвратно состариться!
И - песок на дорожку трясти!
Не дай бог!
Потому я и свеженький!
Как жеребчик хожу, веселюсь...
Что ж, суставы,всё душу мне режете?!
Что, запоры, вгоняете в грусть?!
Не хочу показаться развалиной.
ДИСКОТЕЧНЕЙ МЕНЯ - не найдешь!
- Ну ка - брысь! Веселящийся валенок!
И - пусти танцевать молодежь!
Свидетельство о публикации №111012302452
С теплом
Людмила Прудниченкова 21.06.2011 20:01 Заявить о нарушении