Подари мне цветы

Подари мне шикарные розы
В уходящие дни сентября.
И подсохнут вчерашние слезы,
И вернуть ты сумеешь меня.

Я люблю неожиданный повод,
Но вот как ты далек от него...
Никогда не найдешь ты тот довод,
Никогда не поймешь - для чего?


  1994


 


Рецензии