Мы частички мироздания

Мы частички мироздания
В бесконечности миров...
Мы творцы своих желаний,
И порой несбыточных, как снов...

Мы сложны и многогранны,
Нас так просто не понять...
Правда, не всегда желанны,
И это приходиться признать...

Мы живем, иль существуем –
Каждый выбирает сам...
Кто с судьбой всю жизнь воюет,
Кто склоняется к ее ногам...

Мы различны, и так схожи –
В жажде жить, любить, мечтать,
Счастье обрести свое однажды,
И никогда не потерять...

Каждый на Земле во что-то верит,
Кто в себя, а кто в божественную суть...
В этой бесконечности мы только Люди,
Мы частички, и у каждого свой путь...


Рецензии