Прошу тебя, глоток любви...

Прошу тебя, глоток любви,
Мне от тоски очнуться,
Чтобы от серых будних дней
Не  мог я задохнуться!
***
И каплю…капельку тепла,
Чтобы зимой суровой,
В своём холодном доме я,
Зажёг очаг по новой!
***
Еще мне руку протяни,
Чтоб  встал я на крыло…
Я очень много перенёс,
Взлетать мне тяжело!
***
И помоги мне сделать шаг,
К надежде и любви….
Прошу тебя, меня понять…
И чувства не гони!
***
В холодном доме я один…
Ни света, ни тепла…
Всё, что просил я у тебя,
Мне дать ты не смогла.
***
А  был до счастья только  шаг…
Рукой смог дотянуться…..
Но об неверие твоё,
Пришлось мне спотыкнуться!
***
Писать тебе не буду я….
Всем  людям на потеху…
Я жизнь суровую прожил….
Переживу и это!
***
Остались силы у меня,
Ты в мире не едина…..
Я просто с женщиной другой,
Зажгу  огонь в камине!!!


Рецензии
Прошу тебя, глоток любви,
Мне от тоски очнуться,
Чтобы от серых будних дней
Не мог я задохнуться! Красиво, очень!

Татьяна77   25.01.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.