Вдохну поглубже офисную пыль

Вдохну поглубже офисную пыль
Пропахшую порфюмом и бумагой.
Кофе пролитым на мои мечты,
И мизерной для гордости зарплатой.

От телефонных номеров устал,
Смешались цыфры ,рожи и контракты.
Давненько я уже не отдыхал,
Слетать бы в Сочи или до Анапы.

Корпоротив до одури тупой,
Сперва тостЫ ,а после караоки.
И туалет для секса занятой,
А утром кофе иль бутылка коки.

Вдохну поглубже офисную пыль
Пущу "парламента "дым в воздух.
Мечтать не вредно-Извени старик ,
Засунь подальше ,ты мечты и отпуск.


Рецензии