Литературные встречи

Литературные встречи,
Застолье ,кофе да чай.
Веселье ,радость и речи,
И восхещение через край.
А после все рассосались ,
Один до дома бредёшь.
А дома голые стены,
И всё кого-то ты ждёшь.
Налил и выпил хмельного
И написал ещё стих,
А на часах пол второго
И застеной пёс затих.
А рано утром с метлою ,
Идёш мести чужой двор
И это всё год за годом
Поэт ты мой дорогой.
Литературные встречи..


Рецензии