Курица-кудайка
Любознайка –кудкудайка
Курица жила.
Если кто-то в дом соседа
Незнакомый приходил
Она тут же выбегала
И кудахтать начинала:
Кудкудахто- кудкудахто!
Ой, вы кто-хто?
Вы к кому-хто?
И зачем вы к нам пришли?
А когда сосед с работы
Возвращался вечерком,
Она тут же выбегала
И кудахтать начинала:
Кто-хто, кто-то
Незнакомый
К вам незваным приходил.
И доволен наш сосед,
И гордится наш сосед.
Лучше курицы - кудайки
В целом мире нет!
1990
Свидетельство о публикации №111012302351
Зауре Хизатолла 23.01.2011 13:48 Заявить о нарушении