от твоего имени...

Если трезво глядеть на вещи
 и немного (ну чуточку) пить
 То мерещатся сны - кто вещий?
 и потянет тебе звонить...

 если сложаться дни и люди
 если вычтутся боль и сны
 то наверно, звонок мой будет
 а не будет - ты не взыщи...

 если трубку возьмёшь ты быстро
 скажешь нужные мне слова...
 может я подойду на выстрел
 может буду стрелять сама...

 если пули промчатся мимо
 и найдёшся ты что сказать
 я быть может побуду, Дима
 рядом эдак минуток пять...   

 если будешь ты терпеливым
 если взглядом потянешь, и...
 разговаривать буду, милый...
 ну и ты со мной говори....

 если в нужном моменте - ветер
 и решительность у тебя...
 если нас по пути не встретят...
 если в парке не будет дождя...
 если будет в кафе мой столик
 если я захочу вина
 если боль в голове не уколет...
 ... то получишь ты всё сполна

 будет всё хорошо - будешь нужен
 и забуду я всё вокруг
 если сложиться - будешь мужем
 если вычтется - будешь друг

 что умножиться - это наше...
 что поделиться - поделю...
 если сбудеться - сварим кашу...
 ...
 Только "если" я, Дим, не люблю!


Рецензии