Осень

За окном у людей опять осень,
Краски яркие слепит глаза.
И туманы холодные в просядь,
И прозрачнее в реках вода.

Всё готовится к лютым морозам,
Суетятся ,торопятся дни,
И сутулится утром прохожий,
Вспоминая тёплые дни.

Осень,осень жонглирует нами,
То дождём ,то теплом одарит.
Как художник пишет кистями,
Нам пейзаж не унылый на вид.


Рецензии