Всего мгновенье длится счастье

Всего мгновенье длится счастье,
Когда сбывается мечта,
И сердце вдруг забилось чаще,
Все снова чистого листа.

Ты заключил мечту в объятья,
Боишься счастье потерять,
Вопросы, правила, понятья,
Мне трудно разум свой унять.

Хочу, чтоб счастье длилось вечно,
Его не хочется терять,
Я верю в сердца бесконечность,
Но глаз твоих боюсь понять.

Хочу, чтоб растянулось в вечность,
Мгновенье счастья, чудный миг,
Впитать в себя всю бесконечность,
И реять, крылья распустив.

Всего мгновенье длится счастье,
Когда сбылась уже мечта,
И даль, и чудо, и сомненье,
Любви дорога не легка!


Рецензии